您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 健康 > 榆林消防工程师培训课程费用是多少?

榆林消防工程师培训课程费用是多少?



榆林消防工程师培训课程费用是多少?

免费预约试用

根据学生的情况,安排附近的学习,你可以预约听电话:4OO-6OO-8827

一级消防工程师申请资格(1)获得消防工程大学专业,工作6年,包括从事消防安全技术4年;或获得消防工程相关专业的专业,工作7年,包括消防安全技术工作5年。

(2)从消防工程大学获得学士学位或学位,工作4年,包括3年的消防安全技术工作;或获得消防工程相关专业的学士学位,工作5年,包括从事消防安全技术4年。

(3)获得双学士学位或研究生课程,包括消防工程专业,工作3年,包括2年的消防安全技术工作;或消防工程相关专业的双学士学位或研究生课程工作4年,包括从事消防安全技术3年。

(4)获得消防工程硕士学位或学位,工作2年,包括从事消防安全技术1年;或获得消防工程硕士学位或学位,工作3年,包括2年的消防安全技术工作。

(5)获得消防安全技术工作一年的消防工程博士学位或学位;或获得消防工程博士学位或学位,并从事消防安全技术工作2年。

(6)获得其他专业对应人员或学位的人员,工作年限和消防安全技术工作年限应增加一年。

--------------------------------------

温馨提示:学生可以到附近学习,预约听手机:400-600-8827手机:13255697550咨询QQ; 1443855227